Gottesdienst am Pfingstmontag

am 10 Juni 2019
von 10:00
bis 11:00
    Das Bläserquartett „QuerBlechTöne“  wird den Gottesdienst am Pfingstmontag 10.6.2019, 10 Uhr im Kurhaus Bad Boll musikalisch mitgestalten. Im Anschluss an den Gottesdienst 11:15 Uhr gibt das Quartett eine Matinee Dauer ca. 30 Minuten. Es erklingt Musik von Claude Gervaise, G. Ph. Telemann, Joseph Haydn, F. Mendelsohn-Bartholdy u.a. Ausführende:
    Beate Bareis - Querflöte, Tobias Schrag - Trompete,
    Ulrich Schrag - Horn, Hermann Schrag - Posaune