Gottesdienste für kleine Leute

Kleine und Große erfahren und erleben, dass Gott uns liebt und es gut mit uns meint. In Liedern mit Bewegungen, mit der Kirchenmaus "Pieps", in einem Anspiel gestaltet von Müttern und Kindern, mit einer kurzen Ansprache für die Erwachsenen, in der Gemeinschaft mit anderen, mit Gebet und Segen und einem Mitgebsel für die Kleinen.

Gottesdienste für kleine Leute finden im Frühjahr, Sommer, an Erntedank und Heilig Abend um 11 Uhr (Heilig Abend 15.30 Uhr) für die Kleinen mit Mama, Papa, Oma, Opa mit Pfarrer Tobias Schart und einem Team aus Müttern und Kindern statt.

Gottesdienst für kleine Leute an Erntedank 2013
Gottesdienst für kleine Leute an Erntedank 2012