Ökumenischer Gottesdienst zum Weltgebetstag am Freitag, 1. März 2019 um 19.00 Uhr in der evangelischen Stiftskirche

am 01 März 2019
von 19:00
bis 20:00

„Kommt, alles ist bereit“

Unter diesem Thema steht in diesem Jahr die Liturgie, die Frauen aus Slowenien zusammengestellt haben.

Im Mittelpunkt steht die Geschichte „Das Gleichnis vom Festmahl“ nach Lukas 14, Verse 13-24.

Herzliche Einladung. Feiern Sie mit uns diesen Gottesdienst, in dem wir auch etwas vom Leben der Menschen, vor allem der Frauen, in Slowenien erfahren.

Nach dem Gottesdienst sind Sie noch zu einem Ständerling eingeladen.

Bild: