Familienskifreizeit

Skifreizeit Montal

Für Erwachsene und Kinder in den Osterferien in Kooperation mit der Skizunft SAV Bad Boll e.V. vom 01.-08. April 2018.

Zum Programm gehört neben Skifahren (mit Betreuung der Kinder) und Wandern ein Gottesdienst im Freien, Spielabende, Kegeln im Haus und ein Abschlussabend.

Zweimal am frühen Abend können die Erwachsenen an einer Gesprächsrunde über Glaubens- und Lebensfragen teilnehmen. Für die Kinder findet parallel ein Programm statt. Das Haus „Alpenrose“ bietet hervorragende Möglichkeiten, Sauna, Whirlpool und Hallenbad, laden nach dem Skifahren zum Entspannen ein. Das Essen in mehreren Gängen ist reichhaltig und schmeckt lecker. Die Hausleute, Familie Gräber, sind besorgt um eine angenehme und freundliche Atmosphäre.

Ansprechpersonen:

Pfarrer Tobias Schart, Telefon 2213 und Frank Pettinger, Telefon 9037332