Weitere besondere Gottesdienste

Zusätzlich zu den bereits genannten Gottesdiensten finden bei uns in der Gemeinde noch weitere besondere Gottesdienste statt. Hierzu gehören die Musik und Lesung zur Marktzeit, die Gottesdienste im Grünen, der Kreuzweg an Karfreitag, die Osternacht am Vorabend des Ostersonntags, der Gedenkgottesdienst für verstorbene Kinder am zweiten Sonntag im Dezember und das Weihnachtsgospelkonzert.

Weitere Informationen zu diesen Veranstaltungen finden Sie auf den folgenden Seiten.

Musik und Lesung

Gottesdienste im Grünen