Starke Wahlbeteiligung bei der Kirchenwahl in Bad Boll!

Wir alle sind dankbar und stolz über diesen großen Vertrauensbeweis! Für eine Kirchenwahl ein super Ergebnis! Die Wahlbeteiligung in unserer Kirchengemeinde Bad Boll lag bei 36,7 %! Damit liegen wir nochmals besser als wie bei den letzten beiden Wahlen (vor 6 Jahren: 32%, vor 12 Jahren: 34%) Wenn man in Betracht zieht, dass der Durchschnitt der Wahlbeteiligung bei der Kirchenwahl in unserer Landeskirche bei knapp 23% liegt, lässt sich ersehen, wie besonders gut diese Wahlbeteiligung bei uns ist. Herzlichen Dank an Sie alle, die von Ihrem Stimmrecht Gebrauch gemacht haben und damit auch Ihre Wertschätzung gegenüber der Kirchengemeinde mit allen Verantwortlichen zum Ausdruck brachten!

Ich danke allen Kandidatinnen und Kandidaten und gratuliere den Gewählten zu ihrer Wahl! Ich freue mich auf die Zusammenarbeit mit dem neuen Leitungsgremium der Gemeinde. Alle 11 KandidatInnen haben dazu beigetragen, dass es bei uns eine spannende Wahl gab und sicherlich auch deshalb eine hohe Wahlbeteiligung.

Möge unser Gott die gemeinsame Arbeit der nächsten 6 Jahre im Kirchengemeinderat segnen,

Pfr. Tobias Schart

Ergebnis der Kirchengemeinderatswahl am 1. Dezember 2019

Cornelia Aichele: 993 Stimmen

Martin Rieker: 844 Stimmen

Christoph Banhart: 700 Stimmen

Jürgen Häser: 699 Stimmen

Evelyn Croissant: 669 Stimmen

Uwe Glaser: 614 Stimmen

Melanie Körner: 521 Stimmen

Yannika Propach: 520 Stimmen

Esther Reutter-Tantaruna: 356 Stimmen

Silke Klostermann: 334 Stimmen

Gloria Kicherer: 323 Stimmen

Zum Kirchengemeinderat gehören seit 1. Dezember 2019 die zehn erstgenannten, fett geschriebenen Personen.

Des Weiteren gehören dem Gremium an: Pfarrer Tobias Schart und Kirchenpflegerin Silvia Gölz.

Wahlergebnis für die Landessynode in unserer Gemeinde

Hier das Wahlergebnis für die Landessynode in unserer Gemeinde.

Theologen

Yasna Crüsemann: 218 Stimmen