Grüß Gott in Bad Boll

Stiftskirche Bad Boll

Herzlich willkommen bei der Evangelischen Kirchengemeinde Bad Boll!

Die Evang. Kirchengemeinde Bad Boll ist die größte Gemeinde des Süd-Distrikts des Kirchenbezirks Göppingen. Den Mittelpunkt bildet unsere Stiftskirche, eine romanische Pfeilerbasilika, die tagsüber geöffnet ist und zum Gebet einlädt. Das Gemeindeleben ist vielfältig. Es finden verschiedene Formen von Gottesdiensten statt und es gibt ein großes Angebot an Veranstaltungen, Gruppen und Kreisen. Wir freuen uns, wenn wir Sie in der einen oder anderen Veranstaltung begrüßen können. Sollten Sie ein Angebot für sich vermissen, lassen Sie uns das wissen. Gerne können Sie sich mit neuen Ideen einbringen.

Auf den folgenden Seiten haben wir die wichtigsten Informationen und Angebote für Sie zusammengestellt.

Ihr Evang. Pfarramt Bad Boll

Sonntag, 25. Februar 2018
Ort: Stiftskirche St. Cyriakus

Pfr. i. R. Wanzeck

Orgelmatinee
Ort: Stiftskirche St. Cyriakus

Organist Michael Vollmer

Kaffeenachmittag
Ort: Gemeindehaus
Organisator: Cyriakus-Chor

Es bedienen Sie die Sängerinnen und Sänger des Cyriakus-Chors mit Kuchen und Kaffee, Tee, ...

Losung für Samstag,
24. Februar 2018.

Losung: Wasche dein Herz von der Bosheit, auf dass dir geholfen werde. Wie lange wollen bei dir bleiben deine heillosen Gedanken? Jeremia 4,14

Lehrtext: Legt also alles Gemeine und Schlechte ab und nehmt bereitwillig das Wort an, das Gott euch ins Herz gepflanzt hat. Es hat die Macht, euch zu retten. Jakobus 1,21

® Evangelische Brüder-Unität
Herrnhuter Brüdergemeine
  Lizenz

Hier finden Sie die Adventsausgabe des Boller Boten zum Anschauen und Herunterladen.