Grüß Gott in Bad Boll

Stiftskirche Bad Boll

Herzlich willkommen bei der Evangelischen Kirchengemeinde Bad Boll!

Die Evang. Kirchengemeinde Bad Boll ist die größte Gemeinde des Süd-Distrikts des Kirchenbezirks Göppingen. Den Mittelpunkt bildet unsere Stiftskirche, eine romanische Pfeilerbasilika, die tagsüber geöffnet ist und zum Gebet einlädt. Das Gemeindeleben ist vielfältig. Es finden verschiedene Formen von Gottesdiensten statt und es gibt ein großes Angebot an Veranstaltungen, Gruppen und Kreisen. Wir freuen uns, wenn wir Sie in der einen oder anderen Veranstaltung begrüßen können. Sollten Sie ein Angebot für sich vermissen, lassen Sie uns das wissen. Gerne können Sie sich mit neuen Ideen einbringen.

Auf den folgenden Seiten haben wir die wichtigsten Informationen und Angebote für Sie zusammengestellt.

Ihr Evang. Pfarramt Bad Boll

Donnerstag, 29. August 2019
Musik und Lesung zur Marktzeit in der Stiftskirche
Ort: Stiftskirche St. Cyriakus

Die evangelische Kirchengemeinde lädt Sie ganz herzlich ein sich in der Hektik des Alltags ein paar...

Sonntag, 01. September 2019
Ort: Stiftskirche St. Cyriakus

Pfrin. Miriam Springhoff

Losung für Montag,
26. August 2019.

Losung: So spricht der HERR: Ich habe dich erhört zur Zeit der Gnade und habe dir am Tage des Heils geholfen. Jesaja 49,8

Lehrtext: Es ist über alle derselbe Herr, reich für alle, die ihn anrufen. Römer 10,12

® Evangelische Brüder-Unität
Herrnhuter Brüdergemeine

Gottesdienste während der Sommerferien

Während der Sommerferien gilt die Sommerregelung.

Vom 28. Juli bis zum 08. September 2019 finden die Gottesdienste um 10 Uhr in der Ev. Stiftskirche Bad Boll statt.

Wir bitten um Beachtung!

Hier finden Sie die Osterausgabe des Boller Boten zum Anschauen und Herunterladen.

Blumhardt 2019

Weitere Infos hier: