Grüß Gott in Bad Boll

Stiftskirche Bad Boll

Herzlich willkommen bei der Evangelischen Kirchengemeinde Bad Boll!

Die Evang. Kirchengemeinde Bad Boll ist die größte Gemeinde des Süd-Distrikts des Kirchenbezirks Göppingen. Den Mittelpunkt bildet unsere Stiftskirche, eine romanische Pfeilerbasilika, die tagsüber geöffnet ist und zum Gebet einlädt. Das Gemeindeleben ist vielfältig. Es finden verschiedene Formen von Gottesdiensten statt und es gibt ein großes Angebot an Veranstaltungen, Gruppen und Kreisen. Wir freuen uns, wenn wir Sie in der einen oder anderen Veranstaltung begrüßen können. Sollten Sie ein Angebot für sich vermissen, lassen Sie uns das wissen. Gerne können Sie sich mit neuen Ideen einbringen.

Auf den folgenden Seiten haben wir die wichtigsten Informationen und Angebote für Sie zusammengestellt.

Ihr Evang. Pfarramt Bad Boll

Donnerstag, 23. September 2021
Öffentliche Sitzung des Kirchengemeinderats
Ort: Evang. Gemeindehaus

Sonntag, 26. September 2021
Erntedank-Festgottesdienst
Ort: Stiftskirche St. Cyriakus

Pfr. Schart, Bläserchor und Team der Kinderkirche

Losung für Montag,
20. September 2021.

Losung: Ich werde nicht sterben, sondern leben und des HERRN Werke verkündigen. Psalm 118,17

Lehrtext: Ich lebe, doch nun nicht ich, sondern Christus lebt in mir. Galater 2,20

® Evangelische Brüder-Unität
Herrnhuter Brüdergemeine
  Lizenz

Hier finden Sie die Herbstausgabe des Boller Boten zum Anschauen und Herunterladen.