Grüß Gott in Bad Boll

Stiftskirche Bad Boll

Herzlich willkommen bei der Evangelischen Kirchengemeinde Bad Boll!

Die Evang. Kirchengemeinde Bad Boll ist die größte Gemeinde des Süd-Distrikts des Kirchenbezirks Göppingen. Den Mittelpunkt bildet unsere Stiftskirche, eine romanische Pfeilerbasilika, die tagsüber geöffnet ist und zum Gebet einlädt. Das Gemeindeleben ist vielfältig. Es finden verschiedene Formen von Gottesdiensten statt und es gibt ein großes Angebot an Veranstaltungen, Gruppen und Kreisen. Wir freuen uns, wenn wir Sie in der einen oder anderen Veranstaltung begrüßen können. Sollten Sie ein Angebot für sich vermissen, lassen Sie uns das wissen. Gerne können Sie sich mit neuen Ideen einbringen.

Auf den folgenden Seiten haben wir die wichtigsten Informationen und Angebote für Sie zusammengestellt.

Ihr Evang. Pfarramt Bad Boll

Sonntag, 24. September 2017
Gottesdienst an Erntedank mit der Kinderkirche
Ort: Stiftskirche St. Cyriakus

Gemeindefest
Ort: Evang. Gemeindehaus

Gottesdienst für kleine Leute
Ort: Stiftskirche

Pfarrer Tobias Schart und Team

Donnerstag, 28. September 2017
Musik und Lesung zur Marktzeit in der Stiftskirche
Ort: Stiftskirche St. Cyriakus

Losung für Sonntag,
24. September 2017.

Losung: Ich habe euch Leben und Tod, Segen und Fluch vorgelegt, dass du das Leben erwählst. 5.Mose 30,19

Lehrtext: Jesus spricht:  Ich bin gekommen, damit sie das Leben in Fülle haben. Johannes 10,10

® Evangelische Brüder-Unität
Herrnhuter Brüdergemeine
  Lizenz

Hier finden Sie die Herbstausgabe des Boller Boten zum Anschauen und Herunterladen.