Grüß Gott in Bad Boll

Stiftskirche Bad Boll

Herzlich willkommen bei der Evangelischen Kirchengemeinde Bad Boll

Die Evang. Kirchengemeinde Bad Boll ist die größte Gemeinde des Süd-Distriks des Kirchenbezirks Göppingen. Den Mittelpunkt bildet unsere Stiftskirche, eine romanische Pfeilerbasilika, die tagsüber geöffnet ist und zum Gebet einlädt. Das Gemeindeleben ist vielfältig. Es finden verschiedene Formen von Gottesdiensten statt und es gibt ein großes Angebot an Veranstaltungen, Gruppen und Kreisen. Wir freuen uns, wenn wir Sie in der einen oder anderen Veranstaltung begrüßen können. Sollten Sie ein Angebot für sich vermissen, lassen Sie uns das wissen. Gerne können Sie sich mit neuen Ideen einbringen.

Auf den folgenden Seiten haben wir die wichtigsten Informationen und Angebote für Sie zusammengestellt.

Ihr Evang. Pfarramt Bad Boll

Donnerstag, 08. Dezember 2016
"Airbag für die Seele"
Ort: Evang. Gemeindehaus
Organisator: Erwachsenenbildung

Referent Andreas Malessa

Sonntag, 11. Dezember 2016
Ort: Stiftskirche St. Cyriakus

musikalisch mitgestaltet durch den Bläserchor

Gottesdienst für verstorbene Kinder
Ort: Stiftskirche
Organisator: Erwachsenenbildung

Losung für Donnerstag,
8. Dezember 2016.

Losung: Josua fiel auf sein Angesicht zur Erde nieder, betete an und sprach: Was sagt mein Herr seinem Knecht? Josua 5,14

Lehrtext: Selig sind, die das Wort Gottes hören und bewahren. Lukas 11,28

® Evangelische Brüder-Unität
Herrnhuter Brüdergemeine
  Lizenz

Hier finden Sie die Herbstausgabe des Boller Boten zum Anschauen und Herunterladen.