Grüß Gott in Bad Boll

Stiftskirche Bad Boll

Herzlich willkommen bei der Evangelischen Kirchengemeinde Bad Boll!

Die Evang. Kirchengemeinde Bad Boll ist die größte Gemeinde des Süd-Distrikts des Kirchenbezirks Göppingen. Den Mittelpunkt bildet unsere Stiftskirche, eine romanische Pfeilerbasilika, die tagsüber geöffnet ist und zum Gebet einlädt. Das Gemeindeleben ist vielfältig. Es finden verschiedene Formen von Gottesdiensten statt und es gibt ein großes Angebot an Veranstaltungen, Gruppen und Kreisen. Wir freuen uns, wenn wir Sie in der einen oder anderen Veranstaltung begrüßen können. Sollten Sie ein Angebot für sich vermissen, lassen Sie uns das wissen. Gerne können Sie sich mit neuen Ideen einbringen.

Auf den folgenden Seiten haben wir die wichtigsten Informationen und Angebote für Sie zusammengestellt.

Ihr Evang. Pfarramt Bad Boll

Sonntag, 24. März 2019
Ort: Stiftskirche St. Cyriakus

Pfr. Schart

Kaffeenachmittag
Ort: Evang. Gemeindehaus

es bewirtet Sie die Elterninitiative für den Erhalt des evangelischen Religionsunterrichts an der...

Mittwoch, 27. März 2019
Johannes Reuchlin - Verteidiger der Juden
Ort: Evang. Gemeindehaus
Organisator: Erwachsenenbildung

Referent: Dr. theol. Hans-Peter Willi aus Tübingen

Losung für Samstag,
23. März 2019.

Losung: Du leitest mich nach deinem Rat und nimmst mich am Ende mit Ehren an. Psalm 73,24

Lehrtext: Paulus schreibt:  Ich habe den guten Kampf gekämpft, ich habe den Lauf vollendet, ich habe Glauben gehalten; hinfort liegt für mich bereit die Krone der Gerechtigkeit, die mir der Herr, der gerechte Richter, an jenem Tag geben wird. 2.Timotheus 4,7-8

® Evangelische Brüder-Unität
Herrnhuter Brüdergemeine
  Lizenz

Hier finden Sie die Adventsausgabe des Boller Boten zum Anschauen und Herunterladen.