Grüß Gott in Bad Boll

Stiftskirche Bad Boll

Herzlich willkommen bei der Evangelischen Kirchengemeinde Bad Boll!

Die Evang. Kirchengemeinde Bad Boll ist die größte Gemeinde des Süd-Distrikts des Kirchenbezirks Göppingen. Den Mittelpunkt bildet unsere Stiftskirche, eine romanische Pfeilerbasilika, die tagsüber geöffnet ist und zum Gebet einlädt. Das Gemeindeleben ist vielfältig. Es finden verschiedene Formen von Gottesdiensten statt und es gibt ein großes Angebot an Veranstaltungen, Gruppen und Kreisen. Wir freuen uns, wenn wir Sie in der einen oder anderen Veranstaltung begrüßen können. Sollten Sie ein Angebot für sich vermissen, lassen Sie uns das wissen. Gerne können Sie sich mit neuen Ideen einbringen.

Auf den folgenden Seiten haben wir die wichtigsten Informationen und Angebote für Sie zusammengestellt.

Ihr Evang. Pfarramt Bad Boll

Donnerstag, 24. Mai 2018
Musik und Lesung zur Marktzeit in der Stiftskirche
Ort: Stiftskirche St. Cyriakus

Sonntag, 27. Mai 2018
Ort: Stiftskirche St. Cyriakus

Pfr. Schart

Losung für Mittwoch,
23. Mai 2018.

Losung: Ein Geduldiger ist besser als ein Starker und wer sich selbst beherrscht, besser als einer, der Städte einnimmt. Sprüche 16,32

Lehrtext: Lasst uns dem nachstreben, was zum Frieden dient und zur Erbauung untereinander. Römer 14,19

® Evangelische Brüder-Unität
Herrnhuter Brüdergemeine
  Lizenz

Hier finden Sie die Osterausgabe des Boller Boten zum Anschauen und Herunterladen.