Grüß Gott in Bad Boll

Stiftskirche Bad Boll

Herzlich willkommen bei der Evangelischen Kirchengemeinde Bad Boll!

Die Evang. Kirchengemeinde Bad Boll ist die größte Gemeinde des Süd-Distrikts des Kirchenbezirks Göppingen. Den Mittelpunkt bildet unsere Stiftskirche, eine romanische Pfeilerbasilika, die tagsüber geöffnet ist und zum Gebet einlädt. Das Gemeindeleben ist vielfältig. Es finden verschiedene Formen von Gottesdiensten statt und es gibt ein großes Angebot an Veranstaltungen, Gruppen und Kreisen. Wir freuen uns, wenn wir Sie in der einen oder anderen Veranstaltung begrüßen können. Sollten Sie ein Angebot für sich vermissen, lassen Sie uns das wissen. Gerne können Sie sich mit neuen Ideen einbringen.

Auf den folgenden Seiten haben wir die wichtigsten Informationen und Angebote für Sie zusammengestellt.

Ihr Evang. Pfarramt Bad Boll

Sonntag, 20. Januar 2019
Ökumenischer Gottesdienst
Ort: Katholische Kirche

Rother, Schulze, Schart

Donnerstag, 24. Januar 2019
Weltgebetstag 2019 – Slowenien
Ort: Evang. Gemeindehaus

Vorbereitung des Info-Abends am Donnerstag 24. Januar 2019 um 20.00 Uhr im evang....

Losung für Samstag,
19. Januar 2019.

Losung: Der HERR Zebaoth hat's beschlossen - wer will's wehren? Und seine Hand ist ausgereckt - wer will sie wenden? Jesaja 14,27

Lehrtext: Ist Gott für uns, wer kann wider uns sein? Römer 8,31

® Evangelische Brüder-Unität
Herrnhuter Brüdergemeine
  Lizenz

Hier finden Sie die Adventsausgabe des Boller Boten zum Anschauen und Herunterladen.