Konzerte in der Stiftskirche 2020

07. März, 19:00 Uhr    trio con piacere

11. Juli, 19:00 Uhr    "Freude übers Jahr" - weltlich-geistliches a-Capella Konzert mit dem Göppinger Kammerchor - Abgesagt!

09. August, 19:30 Uhr    "Der Mond ist aufgegangen" - Heitere und besinnliche Orgelmusik am Abend
                                        mit Lorenz Manthey

13. September, 18:00 Uhr    Orgelkonzert mit Michael Vollmer

19. September, 20:00 Uhr    "Barock meets Tango" mit Friedemann Wuttke und William Sabatier