Konzerte in der Stiftskirche 2021

Orgelkonzert zur Einweihung der renovierten Orgel am Samstag, den 27.11.2021 um 18 Uhr mit Bezirkskantorin Cindy Rinck aus Göppingen

1. Advent, 28.11.2021 um 9:30 Uhr: Festgottesdienst zur feierlichen Einweihung der renovierten Orgel.

2. Advent, 4. 12.2021 um 18 Uhr: Orgelkonzert mit Bezirkskantor Thomas Rapp (Geislingen)

3. Advent, 12. 12.2021, 10:45 Uhr: Orgelmatinée mit Michael Vollmer.

4. Advent, 19.12.2021: Weihnachtsoratorium von Camille Saint-Saëns für Orgel, Soli und Chor mit CapellaNova, Michael Vollmer und Solisten unter der Leitung von Gerald Buß.

27. Februar 2022 um 17 Uhr: "Orgel und Malerei" der "Karneval der Tiere" – eine Geschichte zur Musik von Camille Saint-Saëns mit Verena Zahn (Orgel) und Otmar Lenertz (Sprecher) und Petra Thüne-Kälberer Encaustik-Malerei