Konzerte in der Stiftskirche 2020

07. März, 19:00 Uhr    trio con piacere

11. Juli, 19:00 Uhr    "Freude übers Jahr" - weltlich-geistliches a-Capella Konzert mit dem Göppinger Kammerchor - Abgesagt!

09. August, 19:30 Uhr    "Der Mond ist aufgegangen" - Heitere und besinnliche Orgelmusik am Abend
                                        mit Lorenz Manthey

13. September, 18:00 Uhr    Orgelkonzert mit Michael Vollmer

19. September, 20:00 Uhr    "Barock meets Tango" mit Friedemann Wuttke und William Sabatier - Abgesagt!

08. Oktober, 19:30 Uhr     Orgelkonzert mit Starorganist Paolo Oreni

13. Dezember, 17:30 Uhr    Bläserkonzert mit dem Bläserchor Bad Boll und Dürnau/Gammelshausen

Orgelkonzert mit Starorganist Paolo Oreni

Am Donnerstag, den 8. Oktober 2020 um 19.30 Uhr findet in der Ev. Stiftskirche Bad Boll mit dem Starorganisten Paolo Oreni ein Orgelkonzert der Sonderklasse statt.

Von der Süddeutschen Zeitung als „jungen vielversprechenden talentierten italienischen
Künstler, ein Wunder an Fähigkeit mit phänomenaler Präzision, die noch immer ihresgleichen sucht” beschrieben, präsentiert der hochgefeierte Virtuose (bereits das zweite Mal in Bad Boll) ein buntes Programm mit Werken von Bach, Liszt, Widor und Improvisation.
Dabei ist sein Spiel auf einer Leinwand zu sehen.

Eintritt für dieses Konzert ist frei, Spenden zum Erhalt der Orgel kommen der Berta Stiftung zugute.