Konzerte in der Stiftskirche 2020

07. März, 19:00 Uhr    trio con piacere

28. März, 20:00 Uhr    Opera Nova Konzert mit Werner Dannenmann

04. April, 19:30 Uhr    "Salz der Erde" - Blumhardt-Oratorium

11. Juli, 19:00 Uhr    "Freude übers Jahr" - weltlich-geistliches a-Capella Konzert mit dem Göppinger Kammerchor

13. September, 18:00 Uhr    Orgelkonzert mit Michael Vollmer

19. September, 20:00 Uhr    "Barock meets Tango" mit Friedemann Wuttke und William Sabatier

13. Dezember, 17:30 Uhr    Bläserkonzert mit dem Bläserchor Bad Boll und Dürnau/Gammelshausen

Orgelmatinéen 2020

jeweils um 10:45 Uhr in der Stiftskirche