Jugendgospelchor ,,Grooving Church"

Wenn es in der Kirche so richtig abgeht .... dann ist Grooving Church am Start!

Junge Stimmen

Grooving Church ist ein Chorprojekt der evangelischen Kirchengemeinde Bad Boll mit momentan 15 Sängerinnen im Alter von 13 bis 21 Jahren und zwei Live-Musikern. Gegründet im Jahr 2004 hat sich die Gruppe mittlerweile bei vielen Gospelfans weit über die Ortsgrenzen von Bad Boll hinaus einen Namen gemacht. Seit über acht Jahren werden Konzerte gespielt, viele Gottesdienste, Hochzeiten, und Konfirmationen musikalisch umrahmt.

Mitreißendes Programm

Unter der musikalischen Leitung von Florian Daferner steht Grooving Church für die Verbindung von klassischen Spirituals und Traditionals sowie modernen Gospelsongs. Das aktuelle Programm spannt einen weiten Bogen von den Wurzeln der Gospelmusik bis hin zu sehr zeitgemäßen, poppigen Gospelnummern.

Probe Chor:  So, 23.10. / So, 06.11. / So, 13.11.,  jeweils von 16-18 Uhr im Evang. Gemeindehaus Bad Boll

Ansprechperson: Florian Daferner

Homepage: www.grooving-church.de