Cyriakus-Chor

Probe mittwochs 17:30 Uhr im evangelischen Gemeindehaus, Heckenweg 13

Ansprechpartner: Chorleiter Carsten Sommer, Kirchstr. 18, 73107 Eschenbach, Tel.: 07161/5078028

Neustart der Kantorei

Es war ein verheißungsvoller Neustart. Interessierte - besonders auch Männer - sind herzlich willkommen.

Überwältigendes Konzert „Bach zum Träumen“ - Juli 2014

Eine Rückmeldung per Email spricht für sich: „Das war wirklich ein besonders schönes Konzert heute Abend. Das Ensemble Faboé ist klasse, aber auch der Chor war prima. Besonders möchte ich den Sopran loben, der ja immer heikel ist in Chören, er war glasklar! Toll.“