Kreuzweg am Karfreitag

Uns herausfordern lassen von Leid und Gewalt in unserer Zeit und neue Hoffnung erfahren, den Karfreitag in ökumenischer Gemeinschaft gemeinsam be-gehen, innehalten an verschiedenen Orten in Bad Boll, auf aktuelles Leid hören und im Gebet vor Gott bringen, gemeinsam Singen begleitet durch die Bläser

Der Kreuzweg findet jährlich einmal am Karfreitag um 16.30 Uhr statt. Beginn ist in der Stiftskirche und dann an verschiedenen Orten in Bad Boll.

Gestaltet wird der Kreuzweg durch das Team der Erwachsenenbildung zusammen mit den Pfarrerinnen und Pfarrern und Leuten des Ortes.

Kreuzweg an Karfreitag 2015